小孩补维生素吃什么好呢?小孩缺维生素一般会有什么症状出现呢?

其他答案
你好孩子有缺乏维生素的情况多吃新鲜的水果蔬菜是比较好的也可以给孩子补充维生素片的,
你好!这个必须通过医院的检查才能知道宝宝缺什么维生素!再补充就可以了
补维生素肯定是要多吃一些瓜果蔬菜比较好一点的啊,也要多晒太阳的。
你好,孩子如果缺乏维生素的话可能,会表现为身体发育比较缓慢,或者是身体比较虚弱。
你好,小孩子缺少维生素可以给他多吃蔬菜和水果,里面含有大量的维生素可以满足宝宝的需要的