小孩检查微量元素多少钱呢?新生婴儿需要做这个检查吗?缺少微量元素会有什么症状呢?

其他答案
这个根据亿元的不同会有略微的差别的,最好是问一下医院的相关部门的,要是不一样的话就选择一下医院的
亲,宝宝微量元素的检测只是一个参考,一般做微量元素检测抽血的结果对钙、锌并不是很准确,新生儿没有必要做
小孩子检查微量元素的话,一般来说100块钱左右就可以检查的出来了。