产后12天恶露有些异味,怎么办?

其他答案
你好,产后12天恶露,有异味,也不要太担心的,平常要注意下面多清洗的,一般再过半个月就会没有了
产后12天恶露有些味道,你可以选择,买点妇炎洁回来洗洗,平时多注意个人卫生。
你好产后12天恶露有异味者多半属于感染导致,最好多喝点红糖水可以到医院检查一下。
你好,产后12天恶露,有些异味儿,你定要去找医生拿点药吃,调理一下,不然会影响到身体健康的
宝妈你好这种情况应该是有炎症引起的,最好去医院检查一下让大夫开点药。祝小宝贝健康
你好亲 产后恶露都会有一点异味的,不用担心多注意休息,加强营养。