过了预产期怎样催生的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很紧张的,谢谢。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,一般超过预产期一星期,或者两周内都是正常的,但是要随时观察宝宝胎心。
你好过了预产期一个星期还没有生的情况最好是医院打催产素的也可以多走动一下爬爬楼梯来促使胎儿发动的,
宝宝实际出生日期和预产期差异两周内都是正常的,只要不超过预产期两周,宝妈可以先去医院做B超检查,宝宝发育正常就不用着急,慢慢等宝宝自己发动
你好,如果过了预产期会想要催生的话,去医院打一针催产针就可以了。