孕两个月喝蜂蜜水好吗?知道的朋友告诉我想下吧,我现在不太了解的。

其他答案
你好怀孕两个月是可以喝蜂蜜水的。但是不要多喝的时候要多喝白开水。
怀孕两个多月的话也是可以喝一些蜂蜜水的蜂蜜也是可以听出他们肠道里面的垃圾。
一般在怀孕初期不建议自己喝蜂蜜水足以还是注意控制一下,这样对你的身体有什么影响?
你好,怀孕期间是可以喝,和蜜水的蜂蜜水有助于,治疗便秘,这些不需要过于担心的
你好。蜂蜜水是缓解便秘的。怀孕期间如果不便秘叫你不要喝,你可以选择喝温水或者红糖水