宝宝吃什么个子能长高?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好,想让孩子个子长高就可以多吃含钙高的食物的,平时要多带孩子到户外活动,晒太阳的。
这个平时要注意吧!合理的饮食搭配要营养均衡啊!不用太紧张啦成长也是需要一个过程的
嗯,一般的话只要不缺钙,嗯的话,宝宝都能长高的吧个子的话,一般都是和钙有关的
是不是检查一下宝宝缺钙的宝宝去做一个微量元素检查,看看是不是?
小孩子想要个子长得高1.1方面来说基因是很关键的还有就是。要多运动多吃饭。
你好,宝宝的话,一定要把钙给她补足啦,然后多吃点新鲜的蔬菜水果,营养均衡,就会长高
小孩子的身高是和父母的身高有遗传因素的,然后,多补充一点钙,补充一点甜食可以帮助宝宝身高增长的。
自己可以选择注意给宝宝补充一些钙片都会有一些帮助尽量不要给自己太大的压力。