半夜宝宝发烧38怎么办呀?昨晚同事小宝发烧了,当时立刻赶医院,同事们都说她可以物理降温的。

其他答案
先贴退烧贴,实在不行再吃药
如果宝宝发烧的话,可以用那个温水多擦擦的呀,这个的话宝妈,不需要太担心的哦
你好,如果宝宝发烧超过38度的话,那必须要给宝宝吃药退烧,低于38度,可以物理降温。
宝宝发烧38度,多喝温开水,用温水擦手心脚心,贴退热贴,如果超过38.5度,就要喝美林布洛芬。