如果九个月宝宝添加辅食吃什么好呢?之前几个月都是吃肉沫粥之类的,觉得宝宝现在可以吃别的。

其他答案
九个月的宝宝可以吃烂面,饼干,鱼,蛋,肝泥等食物。
这个时期可以多给宝宝吃一些水果泥蔬菜泥之类的食物,也可以,多吃一些面食
你好宝宝9个月可以吃很多辅食不要老吃,肉沫粥了也可以吃面条稀饭,蒸鸡蛋米粉之类。
你好,现在就可以吃小米粥大米汤,鸡蛋,还有旺仔的小馒头都可以吃了
宝贝九个月可以吃小米粥 蛋黄 面条 鸡蛋羹 馒头…