叶酸片每天什么时候吃?一直备孕生宝宝,请教有经验的妈妈们。

其他答案
你好,叶酸的话,我可以每天都早上吃,也可以每天的下午吃这个时候吃的话都是可以的
一般吃完早饭半个小时左右把这个时候吸收效果比较好,自己可以选择提前了解清楚。
你好叶酸片一般是每天早上吃,愿你生个健康漂亮的小宝宝。
你好,现在是备孕期间的话,可以每天早上起来的时候吃,这个时候是最容易吸收的时候。