没有白带是不是怀孕了?一直备孕生宝宝,请教有经验的妈妈们。

其他答案
亲,您好,你可以用试纸测测,如果出现两条杠,那就是怀孕了。
你好,这个是不确定的想要知道有没有怀孕可以等到月经延迟5到7天的时候,用验孕棒测试一下。
你好,没有白带的话并不代表就是怀孕的,你可以在越秀公园早孕试纸测一下都会知道
你好,正常来说怀孕期间会出现白带增加一点,你也可以去医院看一下