孕妇喝黑芝麻糊好吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好,是可以喝的,孕妇多吃黑色的食物,对胎儿头发发育有好处,平时多吃有营养的食物,注意保养
你好,在怀孕期间是可以吃黑芝麻糊的,不会对胎儿产生不好的影响,反而可以增加营养。
你好一般来说,孕妇在怀孕期间多吃点黑芝麻是比较好的,黑芝麻糊也要注意糖分。
孕妇怀孕后适合12岁芝麻糊的,因为黑芝麻中含有的营养非常丰富,对孕妇和宝宝都好。
你好怀孕的时候喝芝麻糊对宝宝的头发发育是很好的事,可以使头发又黑又密。
亲,您好,可以喝的,其实孕妇没有那么多不能吃的,注意适量就行了。
你好,孕妇得话,吃黑芝麻糊,肯定是好的呀,这个东西的话可以吐出让头发变好