哺乳期咳嗽吃什么药好?有没有知道的妈妈帮我解答一下,可以吗?

其他答案
以后的哺乳期如果是咳嗽的话可以喝止咳糖浆,也可以喝冰糖雪梨。
你好,母乳的话,建议你咳嗽用,枇杷叶加冰糖煮着喝就可以了
母乳喂养的话,最好不要吃药,咳嗽的话,可以炖个冰糖雪梨吃,不要吃上火的东西
你好,哺乳期咳嗽可以吃一点枇杷叶子,加上冰糖煮水喝,有止咳的功效。
你好,哺乳期的话,如果咳嗽的话,这个最好的话还是去开点药吃会比较好1.1般的话,多喝温开水,效果也不错
你好,哺乳期咳嗽,建议还是咨询一下医生比较好。吃完药记得要在6个小时之后喂宝宝呢!