宝宝啥时候添加辅食比较好呢?孩子现在3个半月,一般要在几个月开始较好

其他答案
小宝宝在出生后前3个月里唾液腺非常少,唾 液腺中所含的淀粉酶和消化道里的淀粉酶也是相当少的,如果这个时候就给宝宝喂婴儿米粉,很不容易消化。一般来说,在宝宝4个月时,可以开始为宝宝添加米粉,由少到多,逐量添加, 我们家宝宝从4个月就开始吃特福芬米粉,各个口味的都吃过了,最后发现宝宝最喜欢吃牛奶香草口味的,另外宝宝也一直在喝特福芬阿尔高奶粉,从来不上火,很不错,推荐一下哦!
你好,宝宝一般在4-6个月开始加辅食,如果是奶粉喂养,就可以在4个月开始,母乳喂养,可以从6个月开始
宝宝3个多月是不可以添加辅食的最早也要等到宝宝4个月以后才可以添加辅食的。
你好,如果宝宝是吃母乳的,最好是六个月再添加辅食,不要添加太早,吃奶粉的宝宝可以等四个月时候可以添加。