新生宝宝需要几个奶瓶?正常吗?有知道的妈妈帮帮我,谢谢了。

其他答案
你好,如果宝妈打算母乳喂养的话给孩子准备一个奶瓶就可以了奶粉喂养的话要两个奶瓶的
个人感觉宝宝需要两个奶瓶一个是用来喝奶粉的另外一个是用来喝水的,这样比较容易公话对宝宝来说也是比较好的如果仅仅用一个奶瓶需要不停的刷不停的消毒很麻烦的。
你好,新生儿一般是需要2个奶瓶的,一般喝奶,一个喝水,3个月就要换奶瓶,这是正常的。
你好,给新生的小宝宝准备两个奶瓶就可以了,一般选择玻璃材质的奶瓶比较好。