孕妇敷什么面膜比较好?怀孕6个月,有知道的妈妈帮我解答一下,可以吗?

其他答案
你好怀孕期间敷面膜的话,可以自己调制面膜来用,比如用纯牛奶酸奶蜂蜜香蕉之类的。
亲爱的宝妈,你好,怀孕6个月可以敷一些补水面膜,还有蚕丝面膜,袋鼠妈妈牌子的就可以。
你好!自己在家用纯牛奶做面膜就可以了~也可以用黄瓜片做面膜也挺好的
亲,您好,孕妇可以用补水的护肤品,而且现在有孕妇专用的。
你好,怀孕期间的话敷面膜可以选择补水的面膜,不要用美白淡斑的那种,要选择安全无刺激的