怀孕初期可以吃西瓜吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好怀孕期间可以吃西瓜,但是一定要少量的吃因为西瓜是属于凉性的,怀孕期间凉性的食物少吃一些
你好怀孕初期是可以吃西瓜的大事西瓜是凉性不要吃得太多。
怀孕初期可以吃西瓜的,但是要少吃一点。那一些生冷,辛辣刺激的食物都要少吃。
你好,在怀孕的时候天气比较炎热的时候,当然是可以吃西瓜的,不过这个还是要少吃。
你好。怀孕期间也可以吃西瓜,但是冬季不要吃,你可以吃一些苹果,葡萄,柚子,橙子。
还几年也可以吃西瓜,但西瓜不可以吃太多,属于寒凉的食物吃多了,很容易拉肚子