6个月宝宝发烧38度5怎么办?哪位妈妈有好的治疗方法呀?

其他答案
你好6个月的宝宝发烧38.5度要给他吃退烧药的,孩子还太小,还是带去给医生看一下好一些
亲爱的宝妈,你好,6个月的宝宝如果发烧38度5,那就要贴退烧贴,然后给宝宝泡温水澡
你好!这个时候应该给宝宝用一点干肛门里面塞的退烧药~这个退烧效果挺好的
你好,6个月的宝宝发烧38度5的话可以给宝宝吃点退烧药,然后再给宝宝贴个退热贴。
亲,您好,宝贝发烧的话,可以选择物理降温,用温毛巾给宝宝敷敷额头。
你好6个月的宝宝发烧38.5度的时候可以给他服用退烧药美林,要多给宝宝喝点温开水,或者是给宝宝使用退热贴降温。