小肚子左边疼怎样回事?怀孕5个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
怀孕五个月了,如果小肚子左边疼痛得比较厉害了,要到医院做个详细的检查比较好的
怀孕期间随着子宫增大,会出现偶尔的肚子痛,这个是正常的,平时多休息
你好怀孕5个月小肚子左边痛注意观察,偶尔痛不用担心这是由于宝宝越来越大导致,一直痛最好去医院。
你好,怀孕5个月的时候肚子左边疼痛,是胎儿在增大引起的,这个应该也是属于比较常见的现象。