哺乳期感冒了能吃药吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
哺乳期间感冒不严重可以喝点红糖姜水排排汗,平时多喝水,多吃水果
你好,如果是在给宝宝提供母乳期间感冒的话是可以吃药的,不过你要在医生的建议下吃药。
孕妈您好在怀孕期间是不能乱吃药的,要吃药的也得问医生的,最好吃中成药,
喂奶期感冒是不建议吃药的,可以多喝点热水,熬点姜汤水喝出出汗就好了。
你好,哺乳期感冒可以吃一些中成药或者中药、这些是不会通过乳汁进行分泌的,还可以继续给宝宝喂奶
母乳喂养的话,最好不要吃药,感冒的话,你要多喝点热水,也可以喝点姜糖水
你好,有的药是可以吃的,不过最好是去咨询一下医生的,希望可以对你有所帮助。
你好,哺乳期的时候是可以吃感冒药的,你可以,在医生指导下吃药。