孩子拉肚子能打疫苗吗,是不是这个时候不能打的啊,如果打了会有什么后果啊?

其他答案
最好是在宝宝身体健康的时候注射疫苗,宝宝腹泻期间不要打疫苗,会影响疫苗的效果
孩子拉肚子是不可以打疫苗的这个会有反作用的,所以在给宝宝打疫苗的时候,身体一定要健康
宝妈拉肚子应该最好不要去打疫苗的,打疫苗是可以退后的,等好了再去吧,反正没有影响的。
孩子出现拉肚子的情况肯定是不能够接种疫苗的这时候可能会,十来的出现更严重。
你好,如果是小孩子拉肚子的话,最好不要打疫苗等好了再打。
宝宝如果出现感冒的情况就不建议带宝宝去医院接种疫苗,不然对宝宝的身体会有一些影响。