新生儿出现黄疸怎么办,宝宝的脸还是黄黄的呢,这有什么好的方法去黄啊?

其他答案
新生儿有黄疸情况的话就需要带孩子照蓝光治疗的也需要给孩子多喝水多晒太阳的。
你好新生儿如果出现黄疸了就要给宝宝吃点药的如果严重了一定要及时的照蓝光处理的。
新生宝宝有黄疸是常见的情况,要注意适当的多给宝宝喝水,还有就是晒晒太阳的
新生儿黄疸了,可以让宝宝多晒7次太阳的。奥迪车葱白水给宝宝喝试试。
新生儿出现黄疸的情况是可以多补充水分,每天多晒太阳就可以消除黄疸的这种情况。
你好,刚刚出生的小宝宝,有黄疸的情况的话,要,多喝水,或者是服用茵栀黄口服液。
你好,宝宝出现黄疸的话多让宝宝喝点茵栀黄口服液,或者是茵陈水,能够去黄的
要是有这种情况的话最好在医生的指导下合理用药。通常的话可以多喝点开水。
你好,如果是新生儿出现了黄疸,可以给宝宝多喝水可以服用茵栀黄口服液可以晒太阳。
你好,新生儿一般黄疸都高着,多给宝宝喂点水,黄疸就是通过排便,排尿排出去的。不用用药的,好好每天喂水,不要喝葡萄糖水,葡萄糖水喝多了以后宝宝牙齿不好。
小宝宝出现这样的情况自己可以选择带宝宝去医院照蓝光把这个都会有一些帮助。
你好新生儿黄疸的话,每天给他多喝一点水,然后每天读着太阳,一般就不会惶惶的。