顺产做月子要四十天吗,我现在还是在床上坐月子的,这要坐足四十天的吗?

其他答案
生孩子是一件需要耗费大量体力的事情,坐月子至少要三十天,如果条件允许的话最好是可以两个月的
好,顺产坐月子这个最起码要做四十多天的,甚至恢复好了就正常的不要太担心
一般产后坐月子的话最好是做四十二天的,产后要多注意休息饮食上要荤素搭配多补充营养是比较好的,
但顺产之后坐月子时需要三十天左右就可以了这时候是需要多注意活动就可以
你好,一般顺产后坐月子是需要做42天的,42天以后再出门最好,不容易烙下月子病。
你好,这是根据各个地方的风俗习惯的,有的地方是要40天的,我们这里都是30天的。多休息一下肯定是更好的。
你好,坐月子,当然是需要做足40天的,这段时间内尽量的多休息,不要太劳累,不要碰凉水等等。