2岁宝宝37度4算发烧吗,刚去测出来的体温的啊,这样算不算是发烧的啊?

其他答案
两岁的宝宝如果37四这个算发低烧的药让宝宝用酒擦拭身体或者退烧贴。
两岁的宝宝发烧37.4度应该是已经算发烧了,但是因为温度比较低,可以不用吃药,但是一定要注意多给宝宝喝水,可以适量的给宝宝进行物理降温。
亲爱的宝妈,你好,宝宝体温如果37度4,一般不算发烧的,可以多喝点白开水
两岁的宝宝体温在37度四是属于发烧的的时候应该给宝宝使用退热贴就可以,
二岁宝宝发烧三十七度四可以给宝宝物理降降温试试不行再给宝宝吃点药试试的。
这样不是发烧 是正常体温 38度就是烧了
宝妈你好小宝宝属于低烧不用太紧张,给宝宝多喝水洗澡就行,然后多吃些水果蔬菜。
自己注意让宝宝多喝一些温开水也可以选择在这里观察看看不要给自己太大的压力比较好。