给宝宝吃什么奶粉好?我的母乳太少了,不够宝宝吃,想知道给宝宝吃什么奶粉好呢。

其他答案
如果母乳不是很充足的话,还是尽量让宝宝多吃母乳。不过到时候再给宝宝添加奶粉,选择奶粉尽量接近母乳的口味儿,选择大品牌的评价比较好的奶粉。
试试爱思贝
爱思贝就可以啊
爱思贝,澳优,特福芬,培儿贝瑞这几个都不错
我觉得英国的牛栏很不错的,再有就是注意一下生产日期的,因为不同奶粉的保质期也会有很大的区别的
我一胎宝宝喝的是美赞臣,还不错
母乳不够吃需要买奶粉一起混合喂养,可以去买美素佳儿 美赞臣 惠氏启赋都挺不错的。
亲爱的宝妈,你好,如果在哺乳期间母乳少的话,你可以多喝点鲫鱼汤,或者是花生猪蹄汤