剪眼睫毛会使它长长吗?婆婆老是让我给宝宝剪睫毛,说剪了之后会长长的,我很好奇是不是啊?

其他答案
不要给宝宝剪睫毛有可能会伤害到宝宝眼睛的,剪睫毛不能使宝宝的睫毛变长变粗。还好容易使眼睛失去了保障,很容易出现眼睛感染的问题。
以前是这么说的,但现在都已经有论证不许剪了。剪掉睫毛,就不能保护眼睛阻挡异物,还可能出现迎风流泪等症状。
不要乱剪睫毛 会慢慢长长的,,,
听说给宝宝剪了睫毛睫毛会长长一点,不知道真假 万一宝宝动了伤到眼睛就麻烦了。
给宝宝这样子的话肯定是不科学的这种方法还是属于比较迷信的,不可以实用
这个有说法的,好像的确是可以帮助长长的,不过一次不要剪太多了,
宝妈你好小婴儿睫毛千万不要自己去捡。如果不小心碰到眼睛那就麻烦了。祝小宝贝健康