上下楼梯膝盖疼是缺钙吗?听说孕妇容易缺钙,我现在怀孕8个多月,这些症状是不是缺钙啊?

其他答案
是的,因为要哺乳下一代,妈妈是很容易出现缺钙的情况的。试试直接吃钙片或者是补充一些孕妇奶粉也是很不错的
怀孕八个月出现这种情况是属于缺钙的表现,在怀孕四个月的时候就应该及时补充,
孕期需要补钙的可以去买点钙片来吃,平时多喝点骨头汤晒晒太阳促进钙吸收。
亲你好,怀孕期间膝盖疼说明缺钙,最好吃的钙片喝的孕妇奶粉或者牛奶多晒太阳,注意休息。