宝宝嗓子哭哑了怎么办?宝宝刚刚满月,这几天老是哭,嗓子都哭哑了,很着急,该怎么办?

其他答案
宝宝哭闹可能有什么问题一定要仔细检查看看宝宝有什么不舒服的地方,不能让老婆老是哭对身体是不好的,可以抱抱宝宝安慰一下,一定要注意多给宝宝喝水。
新生儿嗓子哭哑了可以多喂宝宝喝点水,尽量不要让她哭太久。
满月的宝宝如果出现这样得情况,给宝宝揉揉肚子就可以缓解繁闹的这些现象。