妇幼保健院b超多少钱?刚刚确认怀孕,听说要做b超检查的,想提前了解一下价格问题。

其他答案
妇幼保健院那个做b超不跟你要钱,但是他请你情况下不会给你做那个b吵,你她说那个b超一般,脚丫都是让你去那个医院坐他都会往医院推
你好妇幼保健院做B超在60元,不过交友医保卡的话可以报销80%你就在20元左右。
妇幼保健院的B超一般就是。30左右都根据当地的消费水平不同还是不同的。