月子期间怎样洗头洗澡?听说以前产妇月子期间不能洗头洗澡的,想知道该怎样科学洗头洗澡呢?

其他答案
宝妈你好月子期间也是可以洗澡的但是要注意室内的温度,千万别着凉了就可以了
自己注意不要碰,会有什么问题尽量不要给自己太大的压力了。
你要月子期间的话一般在半个月以后的话就可以洗头洗澡洗完头以后用吹风机吹干就可以
宝妈,你好,可以的哦,月子里可以洗头发洗完,要不然这个月不洗澡肯定受不了,只要洗完不受风就行