催产素的作用和副作用是什么的啊,会不会对胎儿不好的啊,求答复啊?

其他答案
你好,最想说的话也是有一定的副作用的,但是各队宝贝的话是没什么影响的
你好,正常来说催产素,是帮助催生,如果打了催产素,不能生的话,只能剖妇产,就这个副作用
催产素的副作用,那就是如果宝宝没到时间的话没没到,就是该出声的乐器的话,你用那个催产素的话,那就是宝宝会睁不开眼睛,然后等到但是等到最后的时候能睁开眼睛了,体育比较弱,就是,然后好处,那就是可以尽快的生