宝宝打嗝时喂水好吗?宝宝最近老是打嗝,打好几分钟都不会停,听说喂水可以缓解的,是吗?

其他答案
你好,每次给孩子喂完奶以后,让他趴在你的肩上轻轻拍拍他的后背让他打嗝,个人觉得打嗝的时候不要喂水
你好,宝宝打嗝的话可以给他喝点温开水,或者和我男神楼主都是可以的
你好,宝宝打嗝的时候可以给他问一些问水,这样会缓解一些
宝宝要是打嗝的话也可以喂点水的。一般情况下一分钟左右就会停了。不用太过担心的。