宝宝是过敏体质怎么办好呢,哪个宝妈告诉我一下啊,要怎么预防的啊?

其他答案
我事过敏体质,那就是你可以就是在吃,每样东西之前,那就是去给他化验一下,然后呢,你也可以出钱化验一下宝宝那个什么体质,然后看看宝宝能吃什么东西?
宝宝要是有过敏体质的话最好要喝水解奶粉会比较好一点。平时说话少吃些海鲜之类的东西。
你好,宝宝过敏体质,主要看宝宝是对什么东西过敏的,以后注意就可以了