产后都两个星期了还没有母乳怎么办啊,这产妇吃什么能下奶的啊?

其他答案
前后两个星期呢,就是没有母乳,那就是你可以,就是适当性给他先添加一些奶粉,然后自己那就是喝一些那个花生猪蹄汤
你好,这个时候你还没有母乳,你不要着急,这个时候的话,你可以选择去买一点通吵架一点猪蹄里面包起来吃这个效果特别好,我就试了两次
你好,产后上两个星期了还没有母乳,你可以多喝鲫鱼汤,或者多喝鸡汤,如果喝汤水的还是没有奶你可以去开中药吃
产后都两个星期了还没有母乳,这个应该是母乳有点儿不多,你可以去找按摩医生帮助按摩,或者是吃点儿猪蹄儿猪肉荣牛肉这些都能帮助宝马下奶
你好,生完宝贝以后没有母乳的话,像你这个最好去买点通草,炖排骨吃