便秘吃什么菜最快排便?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
便秘的情况下的一般,多吃一些韭菜,然后还有那个就是菠菜,然后还有就是一些火龙果呀香蕉啊之类的都可以排解便秘蜂蜜水
你好,便秘建议多喝温水,多吃一些水果,少吃油腻的食物,蜂蜜水是缓解便秘的,你咨询一下医生
你好,便秘可以多吃香蕉和火龙果起到通便的作用,当然你也可以多吃带绿色叶子的蔬菜,