婴儿便秘能用开塞露吗?宝宝现在3个月,已经5天没有大便了,想知道能不能给他用开塞露啊?

其他答案
婴儿便秘的是可以用开塞露的,但是你最好还是给他喝一些蜂蜜水,因为那个蜂蜜水,比开塞露,要好多了
婴儿便秘是不可以用开塞露的三个月的婴儿五天没有大便,你让宝妈多吃点儿蔬菜水果,应该能缓解的
你好,小孩子千万不要使用开塞露,这个依赖性特别大,小孩子应该建议游泳,对促进肠蠕动
你好!这个时候只要多喝一些白开水就可以了~然后顺时针揉肚子帮助消化
你好,婴儿便秘严重的话是可以让小儿开塞露的,平时注意多给宝宝喝水,建议不要频繁的使用开塞露