婴儿便秘能用开塞露吗?宝宝现在3个月,已经5天没有大便了,想知道能不能给他用开塞露啊?

其他答案
如果婴儿便秘严重的话,你可以给他用一些开塞露,然后也可以给他喝一些蜂蜜水,适当性的,然后最好是用内分泌水不用那个开塞露
不能使用的,婴儿太小了。建议多给BB喝温开水
你好。3个月宝宝5天没有大便,建议多给宝宝喝温水,如果吃母乳建议你吃点水果,也可以用开塞露
你好,小孩子最好少使用些开塞露,这个有依赖性建议的话,腹部按摩