怀孕几周做宫外孕检查的呢,各位宝妈说说啊,宫外孕有什么症状的呢?

其他答案
刚开始怀孕的时候就可一检查的,因为这时候可以通过B超的形式进行的,再有就是因为现在时间还短一定多加注意的
亲你好,怀孕两个月先去医院做个B超吧,看看能不能看见胎芽胎心再说
还有一般在一个月左右就可以去找医生做宫外孕检查,这个检查是非常重要的,不然会造成都湿透人,会有危险的
亲,一般在孕期的7周左右可以去医院做早孕的检查,这时候的B超可以检查出是否有宫外孕的情况,宫外孕比较明显的症状就是肚子疼