鼻塞半月感冒加重咳嗽而且有痰,而且咳得肚皮都是痛的,孕晚期不敢乱吃,请问怎么办?会不会对宝宝有影响?

其他答案
怀孕期间鼻塞咳嗽还有痰建议多喝点热水,吃点蔬果熬点冰糖雪梨水喝试试。
你好怀孕期间如果咳嗽严重对胎儿发育也会有影响,最好还是到医院听医生的建议治疗比较好。
你好,根据你描述的症状感冒比较严重,所以最好去看一下医生叫你开一点孕妇可以吃的药
孕妇是不能吃药的宝妈可以熬点姜汤吃驱驱寒,也可以熬点冰糖雪梨吃吃多喝点白开水。
你好,怀孕晚期的时候咳嗽特别厉害的话可以让医生开点止咳糖浆,或者是适当的服用点消炎类的药物。