宝宝反复发高烧怎么办?宝宝从昨晚开始发高烧,反反复复的,很担心,该怎么办呢?

其他答案
宝宝反复发烧,这个有可能是病毒性感冒,这个时候需要给他吃感冒药,多喝水
你好,宝宝反复发烧是很普遍的一个现象,如果体温在38度五以下最好给宝宝采取物理降温,如果体温在38度五以上就要给宝宝吃药了
你好。宝宝反复发高烧会不会是病毒性感冒,或者是惊吓到了,建议宝宝睡着时候叫一下
宝宝发烧的话,可以选择物理降温,用温毛巾给宝宝敷一敷额头