脐带绕颈一圈能顺产吗?我一直很期待能顺产,最近产检发现这个问题,这样还能顺产吗?

其他答案
你好,脐带绕颈一圈,有的宝宝能自己绕开,建议你多运动,改变一下睡觉姿势。再多检查几次
你好,脐带绕颈一圈的话,也是可以顺产的,这个的话是不需要太担心的,都注意休息
你好,这个如果不是很严重,这个也是可以顺产的呢,你也不要太担心了呢。
你好,脐带绕颈一,周是比较常见的现象,这种情况应该还是可以选择顺产的。