孕妇护肤品哪个牌子好,怀孕之后的皮肤就一直好差的啊,这哪种牌子才好啊?

其他答案
亲你好,怀孕期间护肤品可以用10月妈咪牌子这个纯植物的效果挺好的。祝小宝贝健康
你好!可以用一下安肤堂的护肤品~我怀孕的时候用的就是这个~挺好用的
亲,您好,我用的是韩束,孕妇要用补水的护肤品那些美白祛斑的,最好不要用
你好孕妇护肤品我觉得,嗳呵的孕妇护肤品挺好你可以试一下。