少女月经不调怎么办

其他答案
你好先喝一些益母草颗粒,看看有没有效果,不行的话最好还是去医院咨询一下医生,月经期间不要吃生冷辛辣的食物
  你好,引起女性月经不调的原因有两个方面,一种是由于女性内分泌失调引起的。这种病因一般都是通过一些药物对患者的身体进行调理,使其内分泌变得正常,这样月经不调也好了。第二种就是由于某些妇科疾病引起的月经不调。月经不调的患者可用中药育宫培麟丸调理的,平时生活中要注意锻炼身体,保持良好的生活习惯,有利于提高怀孕的几率。注意休息,合理饮食,饮食上的细节,不吃辛辣生冷酸类食物、喝冷饮,街边的小吃等。
少女月经不调,多喝温开水,可以去医院检查,用中药调理比较好,可以喝红糖姜汤,有暖宫的效果。
月经不调,最好是看下什么情况引起的,是工行还是什么情况?看下医生治疗一下。
出现这种情况的话,最好还是去医院检查一下吧,不正常的,影响怀孕的
你好,少女月经不调,建议还是去医院检查一下比较好。
你好少女,月经不调的话,这个可以去开中药调理呀,吃几次药的话就好了
你好,少女月经不调可能是学习压力太大了,可以去看中医是中药调理。平时的饮食一定要清淡
月经不调可以吃一些益母草来调理的也可以吃一些鸡蛋当归煲红糖的,还可以调理痛经的
你好少女月经不调的话可以去医院,找中医看一下开点中药调理一下身体,效果都是很好的,不用那么担心。