宝宝吃迪巧钙片好吗?钙片的牌子也太多了不知道具体哪个好一点。

其他答案
宝宝可以试试吃迪巧的产品,补钙的效果挺不错的,而且宝宝比较喜欢的
迪巧有专门针对0-3岁宝宝的小儿碳酸钙D3颗粒,还有3周岁以上的儿童维D咀嚼钙片
迪巧很不错的哦
容易吸收,不易便秘
我家吃过,感觉还不错啊
用迪巧补钙很不错呢
很好吸收啊
迪巧是大牌子 质量有保证的 我家宝宝吃的也是这个
你好,宝宝可以吃地迪巧的钙片你可以给宝宝选择迪巧小儿补钙颗粒,这个是专门为零至两岁的宝宝设计的
亲,您好,宝宝可以吃迪巧儿童钙的,也可以喝点葡萄糖酸钙口服溶液。