这个季节断奶好不好呢?夏天刚好宝宝应该会有点厌食,还是问问大家。

其他答案
断奶最好是在宝宝6个月以后慢慢的添加辅食之后,而且最好是选择天气比较暖和的时候就不容易感冒。慢慢来吧,宝宝从母乳到奶粉都得需要一点时间慢慢适应。
你好,最好是等春天和秋天断奶比较好的夏天的话比较热,宝宝都不愿意吃饭的
你好,夏天断奶也是可以的,因为这时候天气暖和,就是小宝宝吃凉东西了宝宝的胃口应该也能承受住
你好,如果是夏天可以给宝宝断奶的这时候宝宝不会着凉。