6个月宝宝补钙吃什么啊,这个时期的宝宝缺钙会有什么危害的吗?

其他答案
宝宝补钙可以吃迪巧的产品,或者是适当的吃点含钙量高的食物,另外要注意配合补充维生素D
可以吃迪巧
迪巧小儿钙
迪巧补钙很棒
吃钙片,不会
吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,效果真的好的
吃迪巧的哦
可以给宝宝补钙了,可以吃迪巧的小二碳酸钙颗粒的
吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒挺好的。
六个月的宝宝缺钙的话,可以选择厚液体钙,比如葡萄糖酸钙口服溶液
宝宝缺钙的话,很容易造成骨骼发育不好,还有就是有佝偻病的可能,所以平时要给宝宝多补充钙,再有就是多晒晒太阳,
六个月的宝宝补钙,你可以给宝宝买液体钙来喝这个好,吸收好消化这段儿时间宝宝最容易缺钙了,所以要及时的补