孕妇吃辣椒会影响胎儿吗,我听有的宝妈说孕期吃辣以后孩子的皮肤会好是真的吗?

其他答案
没听说过这种情况一般晚上都说验货要饮食清淡一点,这样宝宝的皮肤会好一点,如果要是吃了太多的辣椒宝宝可能脾气不太好。
在怀孕时期的时候吃辣,会影响胎儿的这时候后对宝宝的皮肤肯定也是会不好的
你好孕妇吃辣椒对胎儿是有影响的,不能吃得太辣。吃辣椒对孩子的皮肤是会有影响的。多喝水,饮食要以清淡为主。