孕晚期能吃巧克力吗,这个食物会不会影响血压的啊,要怎样注意食用啊?

其他答案
巧克力的话,我觉得最好还是不要吃比较好吧,到生的那天可以吃一点的生小孩有力气
你好,在怀孕期间如果出现血压高是不建议吃巧克力的,吃巧克力会影响血压,而且容易得高血糖
在怀孕晚期是可以吃巧克力的,但生产的时候也可以补种巧克力,这样的可以增加体力
郁闷去吃巧克力是不会影响上学了但是巧克力吃多了会不会导致血糖高的?
亲您好,在怀孕期间最好不要吃巧克力,可以在产房的时候吃得巧克力喝点红牛补充体力有助顺产。