唐氏筛查是什么时候做的啊,我现在怀孕16周了是否需要去医院做唐氏筛查了啊,知道的妈妈来说说看哈。

其他答案
你好,唐氏筛查的话,可以在20多周的时候去做现在16周的话是有一点点早的可以再过多三四周再去做就可以了。
亲,唐氏筛查一般在孕期16周左右来做,可以在体检的头天晚上8点后不要喝水和吃东西了,第二天要空腹哦
你好,这个时候一般建议做早期的唐氏筛查会好一些,也比较准确,最好是12周