母乳宝宝42天黄疸不退该怎么办好啊,宝宝黄疸持续偏高对宝宝有些什么影响啊需要注意些什么?

其他答案
你好,忙碌宝宝42天黄疸不退的话建议带宝宝去看医生平时可以多晒下太阳,如果宝宝黄疸持续偏高的话对宝宝智力上是会有影响的。
42天的宝宝如果出现这样的情况,可以去医院给宝宝拿一些治疗黄疸的药我就可以
母乳的宝宝42天的时候黄疸还不退的话给宝宝服用茵栀黄口服液,严重的话,还需要,带宝宝做蓝光治疗。