亨氏质量怎么样呢?我想买亨氏米线给孩子吃,请问一下你们觉得好不好呢?

其他答案
你好,亨氏这个牌子的东西挺不错的,亨氏米线可以给宝宝吃的这个可以放心。
呢大品牌很不错啊,亨氏米粉有普装米粉,金装米粉,超金米粉等。很不错,我家宝宝是都在喝,你也可以拨打亨氏客服400-830-2181进行咨询。
宝妈亨氏的米粉还是挺好的,我想,我们家的小孩适合吃的就是亨氏的米粉了。